파푸아뉴기니 ~* 잘받았어요^^* > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

파푸아뉴기니 ~* 잘받았어요^^*

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 4,401회 작성일 09-07-17 11:03

본문

과테말라하고 파푸아뉴기니 주문했어요~ 젤 행복한시간은.. 오자마자 원두 포장 풀러서 향기 맡아보는것..ㅎㅎ 묵직하고 진한 향이 좋은 과테말라와,(어머니가 참 좋아하셔요 ㅎㅎ) 첨 주문해보는 파푸아뉴기니아도 향이 진하던데요~ 좋아요 ㅎㅎ 바로 한잔 내려서 마셔봤답니다. 어제와 오늘은 또 맛이 다르더라구요.. 전에.. 인도네시아 만델링 마셨을때는 쓴맛이 많이 강해서 마시고 입안에 남은 쓴맛이 좀 오래갔는데 파푸아뉴기니아는 신맛이 남는것같아요.. 맞나요?ㅎㅎ 다른 커피와 다르게 첨 입속에 들어가서 단맛도 느껴지는것같고.. 미각이 좋은편이아니라 이정도밖에 모르겠네요 ㅎㅎ 과테말라는 낼 오전에나 마셔볼생각이에요~ 기대됩니다^^ 아참, 커피빵.. 끄레모소에서 로스팅된 커피는 유난히 더 이쁘게 올라오는거 같아요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
176 메일보내기 이름으로 검색 4148 08-09
175 메일보내기 이름으로 검색 4293 08-08
174 메일보내기 이름으로 검색 4409 08-07
173 메일보내기 이름으로 검색 29209 08-06
172 메일보내기 이름으로 검색 4039 08-06
171 이름으로 검색 4302 08-05
170 메일보내기 이름으로 검색 4145 08-04
169 메일보내기 이름으로 검색 4139 08-03
168 메일보내기 이름으로 검색 4048 08-01
167 메일보내기 이름으로 검색 4294 07-31
166 메일보내기 이름으로 검색 4083 07-30
165 메일보내기 이름으로 검색 4144 07-30
164 이름으로 검색 3924 07-20
163 이름으로 검색 4316 07-18
열람중 메일보내기 이름으로 검색 4402 07-17
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작