안녕하세요? > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 4,211회 작성일 09-06-22 11:10

본문

지난번 커피 넘 잘 마셨습니다. 특히 아이스로 내려마시는 만델린이 정말 감동이었다는...^^ 그리구,,  지난번 에스프레소... c로 주문했었는데요. 주로 라떼나 카푸치노로 해서 마셨답니다. 부드럽고 또 우유를 듬뿍 넣었음에도 향은 정말 좋더라구요.ㅎㅎ 이쯤되니 에스프레소 a,b,c 의 맛의 차이두 궁금하구 각각의 바리에이션은 어떻게 마실때 최상일지도 궁금해지네요.^^ 바쁘시겠지만 답글 주실거죠? 담번 에스프레소 구입할때 참고할께요.. 크레모소의 신선한 커피향이 벌써부터 기다려 지네요. 좋은 하루되시구요.*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
131 메일보내기 이름으로 검색 3989 06-24
130 메일보내기 이름으로 검색 35943 06-23
129 메일보내기 이름으로 검색 111088 06-23
128 메일보내기 이름으로 검색 4040 06-23
127 메일보내기 이름으로 검색 4019 06-23
열람중 메일보내기 이름으로 검색 4212 06-22
125 메일보내기 이름으로 검색 4331 06-21
124 메일보내기 이름으로 검색 4372 06-19
123 메일보내기 이름으로 검색 4514 06-18
122 이름으로 검색 4364 06-18
121 메일보내기 이름으로 검색 4081 06-16
120 이름으로 검색 4158 06-16
119 메일보내기 이름으로 검색 4317 06-16
118 메일보내기 이름으로 검색 4239 06-14
117 이름으로 검색 3892 06-11
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작