파퐈뉴기니 맛있네요..ㅎ > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

파퐈뉴기니 맛있네요..ㅎ

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 3,931회 작성일 09-05-04 13:42

본문

제가 원래 파푸아뉴기니를 좋아라 하는데 끄레모소커피도 역시 맛나네요..ㅎ 첨엔 품종이 많지 않았었는데 하나씩 하나씩 메뉴도 늘어나고.. 맛있게 잘 먹고있습니다... 특히 핸드드립할때 생기는 커피빵을 보면 왠지 기분이 너무 좋아요..ㅋㅋ 이번에 주문한 것도 잘 부탁드리고... 번창하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
86 메일보내기 이름으로 검색 3854 05-10
85 메일보내기 이름으로 검색 3849 05-09
84 메일보내기 이름으로 검색 3703 05-08
83 메일보내기 이름으로 검색 3895 05-08
82 메일보내기 이름으로 검색 3623 05-07
81 메일보내기 이름으로 검색 3810 05-06
80 이름으로 검색 3796 05-06
79 메일보내기 이름으로 검색 3901 05-05
열람중 메일보내기 이름으로 검색 3932 05-04
77 메일보내기 이름으로 검색 3863 05-03
76 메일보내기 이름으로 검색 3773 05-01
75 메일보내기 이름으로 검색 4373 05-01
74 이름으로 검색 3996 05-01
73 메일보내기 이름으로 검색 4231 04-30
72 메일보내기 이름으로 검색 3831 04-28
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작