2주만에 또 주문을 넣고..ㅎㅎ > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

2주만에 또 주문을 넣고..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 3,962회 작성일 09-04-28 16:10

본문

안녕하세요~ 2주전에 네가지 커피 주문해서 잘 마셨답니다.ㅎㅎ 제법 많은양에도 불구 때깔좋고 이쁘장한 원두들이 맘에 들어 자주 마시기도하고 주변지인들과도 종종 나눠먹다보니 금방 거의다 먹어치웠네요.ㅎㅎ;; 뭐라고 날카로운 평가를 내리고는 싶었으나... 아직 실력이 미진한 관계로 그렇게 불만스러운게 딱히 없더라구요..^^;; 전체적으로 만족스러웠어요! 요번엔 좀 다른넘들위주로...그리고 제가 특별히 더 좋아하는 케냐랑 이가체프랑해서 주문했네요..ㅎㅎ (그런데 이가체프는 전보다 좀 약배전을 해서 보내주시는건가요? 아님 동일한정도인지..ㅎㅎ) 덕분에 한동안 또 커피와 행복한 시간들을 보낼수있을듯합니다.^^ 그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 건승하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
71 메일보내기 이름으로 검색 3854 04-28
열람중 메일보내기 이름으로 검색 3963 04-28
69 메일보내기 이름으로 검색 3845 04-28
68 메일보내기 이름으로 검색 3843 04-27
67 메일보내기 이름으로 검색 3898 04-27
66 메일보내기 이름으로 검색 3887 04-27
65 이름으로 검색 3969 04-27
64 메일보내기 이름으로 검색 4305 04-27
63 메일보내기 이름으로 검색 3945 04-27
62 메일보내기 이름으로 검색 3957 04-27
61 메일보내기 이름으로 검색 3932 04-27
60 메일보내기 이름으로 검색 3825 04-27
59 메일보내기 이름으로 검색 4033 04-27
58 메일보내기 이름으로 검색 3880 04-26
57 메일보내기 이름으로 검색 3694 04-25
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작