안녕하세요. ^^ > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

안녕하세요. ^^

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 3,904회 작성일 09-04-25 13:22

본문

모까페통해 알게되 처음 크레모소를 방문했네요. 후기 올리신 분들 내용보니 벌써부터 기대가 되는데요. *^^* 착한가격에 커피맛도 좋다면 저도  아마 단골이 되지싶습니다. 친정식구랑 나눠마시려고 여러개 주문했는데 써~비스도 주실거죠? 부탁드릴께요.^____^ .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 메일보내기 이름으로 검색 3905 04-25
55 이름으로 검색 3753 04-24
54 이름으로 검색 3620 04-24
53 이름으로 검색 3798 04-23
52 이름으로 검색 3846 04-22
51 메일보내기 이름으로 검색 3825 04-22
50 메일보내기 이름으로 검색 3989 04-22
49 메일보내기 이름으로 검색 3955 04-21
48 메일보내기 이름으로 검색 3853 04-21
47 메일보내기 이름으로 검색 3945 04-21
46 메일보내기 이름으로 검색 3986 04-21
45 메일보내기 이름으로 검색 3999 04-21
44 메일보내기 이름으로 검색 3837 04-21
43 메일보내기 이름으로 검색 3811 04-21
42 메일보내기 이름으로 검색 4012 04-21
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작