진한향과 조화된 커피향 최고네요~ > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

진한향과 조화된 커피향 최고네요~

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 4,292회 작성일 09-04-15 23:46

본문

예가체프. 파푸아. 코스타리카 제가 좋아하는 커피향 그대로 맛과 향이 살아 있네요 ^^ 이제껏 수입원두만 고집한 제가 우물한 개구리였네요 우리나라 로스팅의 발전 기대해볼만 하네여 ㅎㅎ 모카페를 통해 끄레모스를 알게 된게 행운이라 생각 됩니다 더욱더 신선한 커피향과 바디감.. 앞으로 기대 만빵입니다 앞으로 원두사업 번창하시길 ~ 내일이면 맛난 원두 생각하니 잠이 안오네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

상품후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
41 메일보내기 이름으로 검색 3655 04-21
40 메일보내기 이름으로 검색 3721 04-21
39 이름으로 검색 3683 04-21
38 메일보내기 이름으로 검색 3970 04-20
37 메일보내기 이름으로 검색 3843 04-20
36 메일보내기 이름으로 검색 3721 04-19
35 메일보내기 이름으로 검색 3776 04-19
34 메일보내기 이름으로 검색 3962 04-19
33 이름으로 검색 3761 04-17
32 메일보내기 이름으로 검색 3897 04-17
31 이름으로 검색 4198 04-17
30 메일보내기 이름으로 검색 3715 04-16
29 메일보내기 이름으로 검색 4482 04-16
열람중 메일보내기 이름으로 검색 4293 04-15
27 메일보내기 이름으로 검색 3831 04-15
게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작