커피 잘 받았어요..^^ > 상품후기

본문 바로가기

회원메뉴

상품후기

상품에 대한 고객님의 소중한 후기를 남겨주세요.

커피 잘 받았어요..^^

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 4,192회 작성일 09-02-24 10:02

본문

지난주 커피 주문하고 수욜날 배송 하신다고 그랬는데 담날 오후에 바로 받아보았네요..^^ 3봉지 케나 AA, 에디오피아 예가체프 그리고 코스타리카 따라주 이렇게 3봉지 주문했는데요.. 오자말자 맛이 궁금해서 시음부터 해보았습니다. 일단 향미가 뛰어나다는 예가체프부터 시음 했는데 커피콩을 핸드밀로 갈때부터 고소한 향이 온 거실에 퍼지기 시작하더니 핸드드립으로 내리니 온 집안이 커피향으로 완전 행복해지네요..향 못지않은 맛에 또한번 반했답니다. 첫 맛이 좀 강하긴 했지만 넘어간뒤 끝맛이 끝내주드라구요..^^(아직 잘 구분은 못하지만 나름..^^;;) 그리고 케냐 AA > 그리고 코스타리카 따라주는 정말 모던하니 마실 수 있는 맛..^^ 전 이번에 제대로 예가체프에 꽂혔어요..^^ 이 곳을 알기전엔 제가 자주가던 까페에서 직접 로스팅한 스노탑을 자주 먹었었는데 이젠 이곳의 단골이 되고싶네요.. 덕분에 요즘 맛난 커피 제대로 즐기고 있어요~~유후~~ 담에 더 다양하고 맛있는 커피 부탁드려요..(^^)( __)( ^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
상호명  끄레모소    대표번호  02-3494-0269    주소  서울 도봉구 시루봉로17길 33 cremoso B/D 1F    대표  남궁작    사업자 등록번호  210-13-58074
통신판매업신고번호  2008-서울도봉-0491    메일  nkz77@naver.com    식품제조, 가공업(영업신고번호)  제152호    개인정보관리자  남궁작